Меня зовут Екатерина Антонова, я аналитический психолог. Я работаю со взрослыми клиентами от 18 лет в формате индивидуального психологического консультирования или индивидуальной терапии.

 

В своей работе я использую метод юнгианского анализа. Одной из основных особенностей данного метода (и, на мой взгляд, его главным преимуществом) является его воздействие на первопричины психологических проблем, а не на их симптомы и внешние проявления. Благодаря этому юнгианский анализ позволяет эффективно работать с широким спектром проблем и при небольшой частоте сессий добиваться глубоких устойчивых изменений. Подробнее о методе здесь.  

 

Круг психологических проблем и состояний, с которыми я работаю, включает трудности в межличностных отношениях — в семье, в паре, на работе; кризисные ситуации — расставания и разводы, потери близких людей, болезни; психологические травмы, депрессии, ощущение апатии и отсутствия смысла в жизни, повышенная тревожность и страхи, панические атаки, нарушения пищевого поведения, неуверенность в себе и неадекватная самооценка.

 

Еще одним важным направлением моей работы является помощь в разрешении вопросов, связанных с самореализацией и самоопределением в профессии и других сферах жизни, с личным развитием и творчеством.

 

Мое образование:

Московский государственный психолого-педагогический университет, консультативная психология.

Московская ассоциация аналитической психологии (МААП), программа «Юнгианская психотерапия».

Обо мне